Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 18:36   #906
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Форд фокус vs Приора

Что тут сказать... Рассматривал б/у фокус как вариант, но хорошей машины не нашел, а тому, что продавалось, предпочел новую Приору. В общем-то не жалею, ибо проблем нет, но форд - все же явно другой класс. Он заметно дороже, в целом получше, естественно, но требует более аккуратной езды по нашим направлениям. Да и движка 1.6 для меня слабовата, а вот в Приоре вполне хватает. В общем, разные они очень для прямого сравнения. Но вот что интересно - Приора мне тоже вполне нравится, ибо драйв я люблю, и чего-то сильно некомфортного в ней по этой причине не вижу, скажем, на более громкий двиг вообще внимания не обращаю, считаю "озвучку" вполне уместным дополнением к характеру авто. А неприятные сюрпризы Форд подкидывать тоже горазд, уже тысяч после 50, доказано коллегой с работы.
Ig@r вне форума  
Вверх