Цитата:
Сообщение от LionTec
RCSiberia,
1. Потому что я не покупал Оку, а на халяву давать попользоваться Москвичом никто не изъявил желания.
2. Попытаюсь, насколько получится) Если поеду за тормозным диском.
Еще момент по группам - весь ваш опыт - мало относится к группе 40 и выше, я ведь правильно понимаю?
3. Будем считать пропуск тройки традицией)))
4. Что НО?)
5. Не в данном случае. Слишком много переменных от которых многое зависит, и модель, построенная "в лоб", по паре переменных, не будет работать нормально.
|
1. не покупал - значит по столь низкой стоимости досталась. Кстати м412 на ходу найти за 5тр - проще простого в Кемерово.
2. вообще я подумал - разные группы даже хорошо 40 летние выходят из ВАЗа потому что надо уже что-то посолиднее - их место занимает молодеж.
4. но 5
5. есть ли у тебя опыт построения моделей? вот в модели Лотки-Вольтерра вообще всего два предположения - чем больше жертв тем хищникам лучше, а чем меньше жертв - тем хуже хищникам.
и эта модель работает количественно! по ней довольно успешно предсказывается численность популяции животных.
я уже тучу моделей перестроил - поэтому могу с уверенностью сказать - после первой корректировки она начнет работать уже довольно точно.

Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!