Цитата:
Сообщение от Yurets
Ох, как это не конструктивно- судить о человеке по его аватаре на форуме...
|
Вот именно. Это ВЫ на личности перешли. Я Вас не трогал. Впрочем как и остальных.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tim5
Кстати нифига не показатель. Я, например, прекрасно знаю сколько стоит и где купить почти любую деталь для двигателя/подвески/рулевого управления приоры. Но это вовсе не означает, что это всё у меня ломалось. Просто много сижу на форумах и по тихонечку информация в голове откладывается. И обратная ситауция, у меня ломался блок управления электропакетом. Сменили по гарантии. Я знать не знаю сколько он там стоит и где его вообще искать.
|
А я вот нифига не знаю "скока стОит". И не знал никогда. Хотя тоже много на форумах бываю. Мне эта информация просто не нужна. Вы по каким форумам "сидите"? На ценовых и оптовых что ли? У человека в голове откладывается та инфа, которая его интересует и волнует. Не встречал, чтобы в каждой ветке форумов говорили о ценах на те или иные запчасти. Так же Вы станете утверждать, что лифановоды из форумов не вылазят и цены в головы вбивают? Очень сомневаюсь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от plant2008
При чем поднятие цен к потенциальному покупателю автомобиля? Те, кто покупали Лифан вряд ли собирались купить ВАЗ но резко передумали из-за поднятия цены на 3%
|
Может быть. Но одного такого человека я знаю.
И... Как Вы сказали? На 3%? Хм... Ну если поднятие с 229 тыс до 310 - это 3%, то тогда конечно.