Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 22:58   #588
SuLev
Втянувшийся

Автомобиль: VW TIGUAN
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
SuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ох, как это не конструктивно- судить о человеке по его аватаре на форуме...
Вот именно. Это ВЫ на личности перешли. Я Вас не трогал. Впрочем как и остальных.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Кстати нифига не показатель. Я, например, прекрасно знаю сколько стоит и где купить почти любую деталь для двигателя/подвески/рулевого управления приоры. Но это вовсе не означает, что это всё у меня ломалось. Просто много сижу на форумах и по тихонечку информация в голове откладывается. И обратная ситауция, у меня ломался блок управления электропакетом. Сменили по гарантии. Я знать не знаю сколько он там стоит и где его вообще искать.
А я вот нифига не знаю "скока стОит". И не знал никогда. Хотя тоже много на форумах бываю. Мне эта информация просто не нужна. Вы по каким форумам "сидите"? На ценовых и оптовых что ли? У человека в голове откладывается та инфа, которая его интересует и волнует. Не встречал, чтобы в каждой ветке форумов говорили о ценах на те или иные запчасти. Так же Вы станете утверждать, что лифановоды из форумов не вылазят и цены в головы вбивают? Очень сомневаюсь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
При чем поднятие цен к потенциальному покупателю автомобиля? Те, кто покупали Лифан вряд ли собирались купить ВАЗ но резко передумали из-за поднятия цены на 3%
Может быть. Но одного такого человека я знаю.

И... Как Вы сказали? На 3%? Хм... Ну если поднятие с 229 тыс до 310 - это 3%, то тогда конечно.