Цитата:
Сообщение от igor2
Спасибо за ответ. Собственные мысли человека всегда читать интереснее, в отличии от "перепоста".
Ну строго говоря кроме госдумы и местных депутатов были еще и "красные губернаторы" и "красные директора". Вот про них ничего не слышно. Они были вполне исполнительной властью, но как-то тихо в части их достижений в годы правления.
Ну и треть парламента - это весьма не мало.
Мне кажется вы слишком радужно воспринимаете успехи той поры.
Да, были, но вся система гос.власти сечас пострена на принципах лояльности по отношению к ней. Знаю это не по наслышке т.к. работал в нескольких крупных гос. конторах и знаю, что далеко не все люди занимают там посты по профессиональным качествам....
Не получается ли, что КПРФ постепенно превращается в самоцель - партия ради самой партии?
Это удобный лозунг, но цель у партии всегда одна - борьба за права трудяшихся и социальную справедливость и уже больше ста лет она придерживается этого принципа, да, во многом пути и методы реализации были ошибочны или не правильны но вегда партия признавала свои ошибки и была готова их исправить. Как бы кто не относился к коммунстам, это заслуживает уважения...
Безотносительно вашей ситуации: ваше мнение прогрессивный налог нужен?
Может тогда голосовать за Путина? Власть не сменится, работа останется 
Ну несмотря на то что я не член КПРФ, я всегда голосовал за них и их кандидатов.
А в данной ситуации, когда в стране действительно очень тяжелая политическая ситуация, лично я, считаю это предательством.....
Без всякой иронии - пожелания безусловно хорошие, под ними каждый подпишется.
Вопрос: программа Зюганова помогут в осуществлении "мечт"?
|
Как бы там не критиковали (это мягко сказано) программу КПРФ, но если честно сравнить её с программами других кандидатов, то на самом деле она самая продуманная и внятная (я имею ввиду развернутую отраслевую программу в последней редакции). Кроме того, там есть положения за которые реально потом можно спросить как они выполнены. Ни один из кандидатов публично не заявил, что он гарантирует выполнение своей программы и готов нести ответсвенность. Лично я, первый же начну спрашивать у ГАЗа если увижу, что данные им обещания не выполняются и сам выйду на улицу с плакатом, если увижу, что меня обманули....