Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 23:41   #522
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Собственные мысли человека всегда читать интереснее, в отличии от "перепоста".

Ну строго говоря кроме госдумы и местных депутатов были еще и "красные губернаторы" и "красные директора". Вот про них ничего не слышно. Они были вполне исполнительной властью, но как-то тихо в части их достижений в годы правления.
Ну и треть парламента - это весьма не мало.
Мне кажется вы слишком радужно воспринимаете успехи той поры.

Да, были, но вся система гос.власти сечас пострена на принципах лояльности по отношению к ней. Знаю это не по наслышке т.к. работал в нескольких крупных гос. конторах и знаю, что далеко не все люди занимают там посты по профессиональным качествам....

Не получается ли, что КПРФ постепенно превращается в самоцель - партия ради самой партии?

Это удобный лозунг, но цель у партии всегда одна - борьба за права трудяшихся и социальную справедливость и уже больше ста лет она придерживается этого принципа, да, во многом пути и методы реализации были ошибочны или не правильны но вегда партия признавала свои ошибки и была готова их исправить. Как бы кто не относился к коммунстам, это заслуживает уважения...

Безотносительно вашей ситуации: ваше мнение прогрессивный налог нужен?

Может тогда голосовать за Путина? Власть не сменится, работа останется

Ну несмотря на то что я не член КПРФ, я всегда голосовал за них и их кандидатов.
А в данной ситуации, когда в стране действительно очень тяжелая политическая ситуация, лично я, считаю это предательством.....

Без всякой иронии - пожелания безусловно хорошие, под ними каждый подпишется.
Вопрос: программа Зюганова помогут в осуществлении "мечт"?
Как бы там не критиковали (это мягко сказано) программу КПРФ, но если честно сравнить её с программами других кандидатов, то на самом деле она самая продуманная и внятная (я имею ввиду развернутую отраслевую программу в последней редакции). Кроме того, там есть положения за которые реально потом можно спросить как они выполнены. Ни один из кандидатов публично не заявил, что он гарантирует выполнение своей программы и готов нести ответсвенность. Лично я, первый же начну спрашивать у ГАЗа если увижу, что данные им обещания не выполняются и сам выйду на улицу с плакатом, если увижу, что меня обманули....
Партизан вне форума  
Вверх