Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 23:45   #701
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Тюнинг Обвесы на Приору! - 2

Цитата:
Сообщение от mangik Посмотреть сообщение
А мне наравятся накладки приора спорт и цена низкая и качество ничего (сам видел)
Цитата:
Сообщение от Руслан Исаков Посмотреть сообщение
Вообще красота! Тоже хочу, как раз у меня белая.
себе такие поставил полтора года назад. Ну что могу сказать, на белой смотрятся лучше (у меня черная) =))) Встают как родные. ПТФ и датчикам парковки не машаются. Но после установки, с передней накладкой аккуратнее нужно. Я ею уже раз 5 дорогу цеплял. Она занижает стоковый бапер на 2см. и увеличиват свес на 10см. проходимость машины резко снижается. Особенно бойтесь глубокой колеи.
tim5 вне форума  
Вверх