Цитата:
Сообщение от Doc_er
И еще вопросик, устанавливал сам, когда делал отверстие в задней стенке отсека для мелочей, сделал только в пластиковой стенке, за которой на расстоянии ~4-5 см, металлическая стенка, ее не трогал, перекинул шлейф через нее. Пока читал эту ветку сейчас наткнулся на пару сообщений, что люди и в этой металлической перегородке делали отверстие и протаскивали шлейф через нее, чтобы магнитола сверху его не притирала. Вот сижу и думаю теперь что я не так сделал получается, надо ли сверлить металлическую перегородку и просовывать в нее шлейф?
И возникли проблемы с подключением зеленого провода, колодки вынуть не получается, где тут розовый искать, и можно ли немного его зачистить и примотать к нему зеленый не вынимая из колодки?
Вложение 75977
Вложение 75978
|
Очень советую вторую стенку просверлить, так как магнитола (металлическим корпусом) ляжет на шлейф со всеми вытекающими последствиями. К стати стенка эта не металлическая, а пластик, причем сверлится легче чем первая стенка!
Зеленый провод подсоединял к розовому проводу ДУТа возле приборки, слегка зачистив его.
А габариты брать с кнопки обогрева заднего стекла не айс!, так как там меняется напряжение в зависимости от регулятора подсветки приборов, сегодня осенило меня - нужно взять со 2 клеммы лампочки подсветки бардачка!