Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 00:50   #523
bkmz88
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
bkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

бла-бла-бла и только. ничего полезного для себя не почерпнул. голосовать за пенсионера, который последние 10 лет(хотя бы про них) ничего очень полезного не сделал - не буду. Хотя, я конечно против коммунистов всем своим "я", (из-за ленина..), но может быть и рассмотрел кандидатуру от этой партии в президенты, но только не зюганова. старикам нечего делать !! мое мнение.

Добавлено через 1 минуту
смотрел как зю отвечает на вопросы ... вы видели? ни одного внятного ответа!!! все в сторону... не может он быть президентом!!!

Добавлено через 16 минут
да вот только посмотреть на этот список вопросов, выставленный этой партиейц, сразу отвращение к ней. для чего эти вопросы? еще много можно придумать вопросов, за которые ВСЕ проголосуют ДА. хотя я на эти и не только да ответил