Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 01:31   #524
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от bkmz88 Посмотреть сообщение
бла-бла-бла и только. ничего полезного для себя не почерпнул. голосовать за пенсионера, который последние 10 лет(хотя бы про них) ничего очень полезного не сделал - не буду. Хотя, я конечно против коммунистов всем своим "я", (из-за ленина..), но может быть и рассмотрел кандидатуру от этой партии в президенты, но только не зюганова. старикам нечего делать !! мое мнение.

Добавлено через 1 минуту
смотрел как зю отвечает на вопросы ... вы видели? ни одного внятного ответа!!! все в сторону... не может он быть президентом!!!

Добавлено через 16 минут
да вот только посмотреть на этот список вопросов, выставленный этой партиейц, сразу отвращение к ней. для чего эти вопросы? еще много можно придумать вопросов, за которые ВСЕ проголосуют ДА. хотя я на эти и не только да ответил

Перестройка началась в СССР и КНР почти одновременно, только у нас её начал молодой и энергичный 54 летний М.С. Горбачёв, а в КНР мудрый и старый 73 летний Ден Сяо Пин...Да и КПРФ на самом деле сейчас партия молодых и красивых, во главе которой стоят умудренные жизненым опытом люди...
И на вопросы он чётко отвечает и мысли дельные говорит:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=TFwOLE1aNGY

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=qhqKNVvSZxk

просто надо слушать людей из первоисточника, а не по первому каналу с президентским фильтром....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_b5c3cc9d.jpg
Просмотров: 3
Размер:	66.1 Кб
ID:	76017   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_3c254ab9.jpg
Просмотров: 2
Размер:	58.7 Кб
ID:	76018   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_83adabaf.jpg
Просмотров: 2
Размер:	78.1 Кб
ID:	76019  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_157039a5.jpg
Просмотров: 1
Размер:	63.6 Кб
ID:	76020   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_044ed434.jpg
Просмотров: 1
Размер:	99.1 Кб
ID:	76021  

Последний раз редактировалось Партизан; 22.02.2012 в 01:45.
Партизан вне форума  
Вверх