Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 02:57   #120
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Биение при торможении

Цитата:
Сообщение от Naprolom63 Посмотреть сообщение
Подскажите по чем вы в своих городах точили тормозные диски???
какой смысл их точить, если их повело один раз, то и после тоже поведет, качество детали не на высшем уровне, покупай хорошие диски и ездий не парься!!! На сто где протачивают диски без снятия с авто у меня запросили 2200, если снять самому и увезти токарю, то примерно 1000, но не факт что токарь окажется грамотным спецом!!!! у меня знакомый купил вазовские диски,через месяц началось биение, сняли лтдали токарю, проточили, через месяц опять биение началось, дерьмовые у нас комплектующие!!!! я на вазовском диске фаску напильником снимал, а на мазде пытался так же сделать, и напильник испортил, вот где качество
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх