Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 05:18   #526
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от bkmz88 Посмотреть сообщение
но может быть и рассмотрел кандидатуру от этой партии в президенты, но только не зюганова. старикам нечего делать !! мое мнение.
У меня старики ассоциируются с опытом и мудростью, молодые - с амбициями и легкомыслием. Мое мнение, что людей младше 60 вообще нельзя подпускать к управлению государством, управлению чужими судьбами. А дальше - как здоровье позволит.

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Перестройка началась в СССР и КНР почти одновременно, только у нас её начал молодой и энергичный 54 летний М.С. Горбачёв, а в КНР мудрый и старый 73 летний Ден Сяо Пин...Да и КПРФ на самом деле сейчас партия молодых и красивых, во главе которой стоят умудренные жизненым опытом люди...
+ 1000

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
короля делает свита. свита у нынешнего короля - ну фуфло полное.
+ 1000
tst2 на форуме  
Вверх