Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 09:33   #203
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Регулятор отопителя.

vitaminkvl,
У меня машина без кондиционера, ММР (моторедуктор) менял два раза. Как там устроено на машинах с кондиционером не знаю. ММР стоит в среднем 550 рублей. На него подходят два разъема: один на моторчик, другой на резистор. Вначале проверь надежность соединений в разъемах. Чтобы заменить этот ММР, для нормального к нему доступа, надо открутить сам кожух отопителя, снять правую часть, где мотор, затем левую часть сдвинуть вправо (шланги с радиатора отопителя отсоединять не надо) и установить ММР. Снять-то его можно и не разбирая отопитель, а вот поставить на место не удобно. У меня год назад за замену ММР запросили 1.500 руб. Но думаю это зависит от региона. Менял сам, вся работа заняла часа полтора. Если нужна дополнительная информация, пиши, чем смогу помогу.
Сенгапур вне форума  
Ответить с цитированием Вверх