Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 13:31   #340
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
как чё? у меня были машины со свалки - скорпия почти со свалки восстановили. там восстановление кузова в 2007 обошлось в 40тр, затем внешние панели аккуратно выровнять перекрасить - еще + 40 тр + еще один скорпий за 15 на запчасти + 20 отдельно запчасти, которых в доноре не было.. так что свалки тоже рассматривались!
Я к тому, что рынок - не самое хорошее место для выбора авто)
А в Скорпа слишком дофига чото вложено, видимо на сервисе делали большей частью.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я вообще больше года боюсь ездить - максимум два - и то уже на душе неспокойно
Я такого не понимаю.
Если работа не в такси - как можно быть не уверенным в своем авто? Которое сам обслуживал, знаешь чо как в нем?
Я Кресту толком не делал, и то был в ней уверен.
До тысяч этак 200 нормальную, устраивающую машину, за которой ухаживали, не имеет смысла продавать. А если эта машина старая и "bulletproof" - то имеет смысл укатывать пока совсем не развалиться, а это за 500 тысяч пробегу.
Вверх