Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 14:39   #714
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купите ли вы еще раз Приору?

Цитата:
Сообщение от hrom000 Посмотреть сообщение
Посмотрите обзоры подержанных машин на сайте газеты Клаксон и выбирайте нормальную иномарку
Зачем вам с приорой возиться?
Обоснуй, если так уверенно говоришь об этом. Была ли у тебя Приора в эксплуатации или пишешь из-за того, что набрался где-то слухов. Обидеть, что написал в начале, никого не хочу.
У меня Приора с мая 2008 г. и пробегом около 70 тыс. км.ею доволен и когда настанет время снова возьму Приору. Есть конечно же определенные "косячки", но меня не напрягает их устранить. Да и в какой машине данной ценовой категории их нет. Поэтому я немного не понимаю тех, кто пишет, что ожидал от Приоры очень многого, а она такая-рассякая разваливается на глазах. Так какие-же проблемы, продайте, чтобы не плакаться и возьмите себе псевдоиномарку.
Сенгапур вне форума  
Вверх