Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 15:27   #715
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Купите ли вы еще раз Приору?

Цитата:
Сообщение от stm48 Посмотреть сообщение
Нет !
слишком плохое качество изготовление :( я потолок на своей менял два раза !!!
про жабо вообще молчу ...
двигатель конечно лучше стал , но масло течет из головы на ура
нужна качественная переклейка (5 раз клеили ), плохо обжаты провода в разъемах, и куча мелких вещей
стекло подъёмники, блок управления печкой , антифриз течет, ...
и это за два года (40 т. км) !
сквозняки гуляют ) !
PS: Если бы автоваз поднял бы качество не на словах а на деле ! и не задирал цену до небес! то можно было и купить! по сути машина не плохая
Читаю и офигеваю =)))) Как будто у меня другая машина. Ничего этого и близко нет. За 2,5 года, только сломашийся стеклоподъемник и блок управления электропакетом. Сдохли на второй месяц и были успешно заменены по гарантии за 1 час.
По теме. Второй раз Приору себе уже точно не куплю. Зачем мне вторая приора, елси меня и эта радует каждый день. Куплю наверное калину хечбек для жены. Но вовсе не потому, что Приора "ломучая", просто Калина на мой взгляд более женственная =))) Ну а себе возможно лет эдак через 5 куплю Приору 2, если она конечно увидит свет.
tim5 вне форума  
Вверх