Цитата:
Сообщение от bkmz88
против коммунистов всем своим "я", (из-за ленина..),
|
Цитата:
Сообщение от raw174
"Ленин всегда молодой" и т.д. Программу его считаю утопической!
|
А почему против Ленина? Это не потому ли, что Ленин предложил общество, в котором люди должны быть честными, работящими, патриотически настроенными? Не "разводить" друг друга, а сообща строить полезные вещи? Из-за того, что те, кто не хотел честно трудиться, подлежали уничтожению? Конечно, это утопия. Но не потому, что программа плоха. А потому, что люди не в состоянии быть хорошими.
А нынешней властью многие довольны. Те, кто не собирается действовать в интересах страны, не собираются соблюдать Закон, не собираются трудиться. Ходят слухи, что, например, Гитлер покончил с преступностью за пару лет. И не его народ его же "закопал"... Его страна получила огромный скачок в развитии. Но наступил на старые грабли. Принцип развития государства прост: жесточайшее физическое уничтожение тех, кто действует на своей территории против его интересов. И наличие талантливых промышленников, а не "олигархов-халявщиков", нажившихся на разграблении и распродаже собственной страны. Всё просто до предела. А у Путина множество написанных на бумаге слов ни о чём. Да и у остальных ничего конкретного. Повторю: один только Миронов хотя бы на словах призвал приравнять коррупционеров к изменникам Родины. Но его как будто никто и не слышал, как и мои слова про это никто не комментирует.