Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 18:32   #339
natta
Новичок

Автомобиль: ваз21703
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
natta имеет великолепную ауру вокруг себяnatta имеет великолепную ауру вокруг себяnatta имеет великолепную ауру вокруг себяnatta имеет великолепную ауру вокруг себяnatta имеет великолепную ауру вокруг себяnatta имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Что лучше LADA PRIORA Универсал или LADA Priora Седан!!!

Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
кхм...почему не осталось бы, в универсале очень большой багажник, при желании можно снять заднюю полку и грузить что угодно до потолка )))))))
Опять же - кому что:
- я не хочу ощущать себя в салоне авто вместе с газовым баллоном
после заправки газом иногда чувствуется запах (если газ некач.),
седан конечно не герметичен, но все же через пару минут езды уже забываешь, что сзади баллон с газом
- мой максимальный груз - четыре дорожные сумки
- я не вожу в авто длинномеры

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от L. Sergey Посмотреть сообщение
Так в каждую можно баллон вдоль сидения поставить. В чем при этом преимущества седана? И зачем так вообще баллон ставить?
Когда я выбирала что брать седан или универсал, я руководствовалась размерами багажного отделения, точных цифр уже не помню, но седан длиннее универсала на 20 см. В универсале при моем варианте установки баллона для багажа остается пространство по вертикали, т.е. ставить сумки одну на другую, а в седане - по горизонтали - все сумки рядом, вынимай любую, при этом не перегружая заново все пространство багажного отделения. Это мне удобнее.

Добавлено через 10 минут
Почему баллон именно так -
потому что в аварии (не дай бог, тьфу,тьфу,тьфу)можно повредить какую-либо деталь у задницы авто, а у меня КАСКО, и каждый раз ездить к газовщикам - просверлите мне дырочку для газопровода в новом крыле, - дороговато.
Поэтому баллон стоит так, и на заправке я открываю багажник, а отвод водяной составляющей мне сделали просто вниз на дорогу.

natta вне форума  
Ответить с цитированием Вверх