Цитата:
Сообщение от darkline
кхм...почему не осталось бы, в универсале очень большой багажник, при желании можно снять заднюю полку и грузить что угодно до потолка )))))))
|
Опять же - кому что:
- я не хочу ощущать себя в салоне авто вместе с газовым баллоном
после заправки газом иногда чувствуется запах (если газ некач.),
седан конечно не герметичен, но все же через пару минут езды уже забываешь, что сзади баллон с газом
- мой максимальный груз - четыре дорожные сумки
- я не вожу в авто длинномеры
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от L. Sergey
Так в каждую можно баллон вдоль сидения поставить. В чем при этом преимущества седана? И зачем так вообще баллон ставить?
|
Когда я выбирала что брать седан или универсал, я руководствовалась размерами багажного отделения, точных цифр уже не помню, но седан длиннее универсала на 20 см. В универсале при моем варианте установки баллона для багажа остается пространство по вертикали, т.е. ставить сумки одну на другую, а в седане - по горизонтали - все сумки рядом, вынимай любую, при этом не перегружая заново все пространство багажного отделения. Это мне удобнее.
Добавлено через 10 минут
Почему баллон именно так -
потому что в аварии (не дай бог, тьфу,тьфу,тьфу)можно повредить какую-либо деталь у задницы авто, а у меня КАСКО, и каждый раз ездить к газовщикам - просверлите мне дырочку для газопровода в новом крыле, - дороговато.
Поэтому баллон стоит так, и на заправке я открываю багажник, а отвод водяной составляющей мне сделали просто вниз на дорогу.