22.02.2012, 18:38
|
|
Ветеран форума
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
|
Re: Lada Priora vs Lifan Solano
Цитата:
Сообщение от plant2008
Откуда вы это взяли?
|
Так я уже писал какие автомобили покупают. солярис, рио, фокус, сид и т.п. , Приору берут реже, а солано, шансы НЕ покупают!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну так обоснуйте! Какие проблемы? Ваши личные наблюдения, и- все?
|
Не, пятый раз писать одно и тоже не буду.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Встречный пример. Недавно вернулся из Белокаменной, где проработал 3 с лишним месяца. В нашей компактной бригаде эл.монтажников трудились двое белорусов. Разговорились за машины: у одного ауди-неауди, у другого- фольцваген-неваген, мол, что там ваши российские "ведра"! Я: "Ну а за Приору что скажете?"- "Приора   ??? Не, не слыхали."- "Тогда о чем с вами разговаривать, если вы путных машин не видали!... Хорошо! Пойдем с работы- покажу." (Надо сказать, что с работы/на работу (ок. 3 км в одну сторону) добирались своим ходом). Не поверите- дней пять(!) выискивал Приору, чтобы показать братьям- славянам это чудо росавтопрома! Ну и что? Давайте с этой точки зрения рассуждать о популярности автомобильных марок?
|
У одного наверно Q7 у другого туарег 12цилиндровый? или они с другой планеты? В голове не укладывается жить в России и не знать элементарные отечественные автомобили. как же они по дорогам ездят?
А где выискивали? сидя дома?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Так может, купив "китайца", у Вас было бы еще меньше нареканий за те же(и даже меньшие) деньги!
|
Ну насмешили)))
Нет, я требовательный и придирчивый покупатель. Спрашивается нахрена мне платить за седан 395 тр , когда я за свой универсал заплатил 375. про какие меньшие деньги вы говорите?
http://lifan-solano-breez.ru/
Цитата:
Сообщение от snart
беру свои слова назад!) я то думал ты когда говорил "не вижу на дорогах москвы..." ты имел ввиду ланосы/шансы/сенси... а если их не объединять то я с тобой согласен, ланосов дофига, а вот шансы я тож довольно редко вижу
|
Я не объединяю эти машины. ланос в прошлом, теперь есть шанс, но он почему-то никому не нужен.
Цитата:
Сообщение от plant2008
А чего приору сюда не дописали?
|
Не буду Приору с таврией сравнивать
|
|
|