Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 18:38   #592
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Откуда вы это взяли?
Так я уже писал какие автомобили покупают. солярис, рио, фокус, сид и т.п. , Приору берут реже, а солано, шансы НЕ покупают!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ну так обоснуйте! Какие проблемы? Ваши личные наблюдения, и- все?
Не, пятый раз писать одно и тоже не буду.

Цитата:
Встречный пример. Недавно вернулся из Белокаменной, где проработал 3 с лишним месяца. В нашей компактной бригаде эл.монтажников трудились двое белорусов. Разговорились за машины: у одного ауди-неауди, у другого- фольцваген-неваген, мол, что там ваши российские "ведра"! Я: "Ну а за Приору что скажете?"- "Приора??? Не, не слыхали."- "Тогда о чем с вами разговаривать, если вы путных машин не видали!... Хорошо! Пойдем с работы- покажу." (Надо сказать, что с работы/на работу (ок. 3 км в одну сторону) добирались своим ходом). Не поверите- дней пять(!) выискивал Приору, чтобы показать братьям- славянам это чудо росавтопрома! Ну и что? Давайте с этой точки зрения рассуждать о популярности автомобильных марок?
У одного наверно Q7 у другого туарег 12цилиндровый? или они с другой планеты? В голове не укладывается жить в России и не знать элементарные отечественные автомобили. как же они по дорогам ездят?
А где выискивали? сидя дома?

Цитата:
Так может, купив "китайца", у Вас было бы еще меньше нареканий за те же(и даже меньшие) деньги!
Ну насмешили)))
Нет, я требовательный и придирчивый покупатель. Спрашивается нахрена мне платить за седан 395 тр , когда я за свой универсал заплатил 375. про какие меньшие деньги вы говорите?
http://lifan-solano-breez.ru/

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
беру свои слова назад!) я то думал ты когда говорил "не вижу на дорогах москвы..." ты имел ввиду ланосы/шансы/сенси... а если их не объединять то я с тобой согласен, ланосов дофига, а вот шансы я тож довольно редко вижу
Я не объединяю эти машины. ланос в прошлом, теперь есть шанс, но он почему-то никому не нужен.

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
А чего приору сюда не дописали?
Не буду Приору с таврией сравнивать
735 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх