Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
screwdriver, а что ты ждал что тебе напишут?) что они из твоих букв услышать стучит у тебя двс или нет? ,они написал что если дефект есть то меняют ШПГ,если нет то не меняют все логично
|
Анекдот на злобу дня: Новоиспеченный ЗЭК начитался законов, и при очередной раздаче пайки заявляет - мне согласно ... закону... положено в пайке мясо! Раздающий - раз положено, значит ешь! ЗЭК - так ведь не положено. Раздающий - раз не положено, значит не положено.
Мне этот ответ АВТОВАЗА напомнил этот ответ. Положено - заменим, не положено так не положено....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
screwdriver, эм массово??))))) у вас странные понятия о массовости тут щяс сидит человек 20 ))))) с этой проблемой(и еще не факт что именно с этой ,по записи звук оченить очень сложно т.к запись очень сильно искажает его передачу ) это не массово ,совсем даже, что делать они написали) ехать на псс если дефектовка показывает дефект замена шпг),а происходит это так потому что брак есть у всех и всегда
|
Для меня 20 человек тоже цифра, да и в пересчете на деньги это грубо наши 9 мл. руб.!!! Любой уважающий себя концерн должен был заинтересоваться данными делами. (Как я считаю!)