Цитата:
Сообщение от Alexiy
если такая супер/мега подвеска на гранте, то вопрос: конструктив там какой - всё такое же наследие от первой переднеприводной восьмёры? (имеется ввиду передние растяжки, рычаги, стабы и задняя балка) или что то изменено (кроме других настроек амортизаторов).
P.S. а вообще в сети есть видео (тут выкладывали) -тест сравнение гранты и логана. так там логан по подвесону (плавность хода и мягкость подвески) да и по комфорту на порядок выше гранты.
|
Ну логан может, а приора хуже по плавности хода и на я мах гораздо жосче, к тому же, салон весь в приоре на я мах вторит скрипами, на гранте полная тишина. Да наверное логан и получше, но и стоит в 2 раза подороже. Кстати у логана тоже наверное ничего особенного в подвеске нет, все тот же макферсон спереди и балка сзади. И у большинства недорогих авто таже подвеска, а все по разному ездят.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tim5
всё почти точно такое же как и на всех других переднеприводных ВАЗах, кроме характеристик аммортизаторов и пружин, ну и сход-развал "правильный"
Добавлено через 2 минуты
DrVEB, а тормоза как? на гранте же 13-дюймовые передние тормозные диски. Хотя зимой наверное пофиг. Все равно скользко.
|
Приходилось давить по сильнее чем на приоре, тормоза похуже, это я сразу заметил.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от trew
Сёня мужичка на гранте новой видел. Говорит брал в Тольятти за 342000 руб. За такую цену можно там свободно купить, если хочешь дешевле, вставай в очередь, а она чуть ли ни на год расписана. ВОТ ЭТО ЦЕНАААААА.....
|
Зря, лучебы приору взял со скидкой с кондеем. Однозначно лоханулся он.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
Каждый день Гранты стали попадаться.
|
Ага, седня больше 5 ти штук видел.