Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 07:09   #11
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от Tarasenko Посмотреть сообщение
так что я думаю,что говорить о телефонах сони как о второсортных продуктах не правильно.не каждый производитель телефонов может предложить телефоны которые не уступают более дорогим моделям других марок по приемлемой цене
Tarasenko нет, нет дружище ты меня не так понял))) сони эриксон делает классные трубы и икспириа арк в частности супер трубка. все дело в том что соньке тяжело бодаться с монстрами мобильного рынка. а так все ок!

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Подскажи как?Прогу отдельную наду ставить
своя музыка на звонок. ищешь в инете музыку, которую хочешь воткнуть на звонок, скачиваешь на комп (возможно обрезание песни посекундам), покупаешь блутус устройство (200руб), устанавливаешь на комп и скидываешь в трубу. спрашивай если что))

а второй сорт это трубки типа флай ексет, хуавей)))))

лидеры - самс, афоня, сониэрик, хтс, нокиа. вот эта пятерка рулит (хотя скоро может стать четверкой)
RedWhite вне форума  
Вверх