Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 11:20   #205
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Регулятор отопителя.

Цитата:
Сообщение от vitaminkvl Посмотреть сообщение
тоже без кондея, вот думаю ехать за этим моторчиком и завтра в гараж залезать или всеж есть еще виновники отсутствия регулировки температуры
Наверное пост уже придет с опозданием. Я бы поступил следующим образом: 1. Проверил соединение разъемов на ММР, их там два, один на моторчик, другой на резистор. 2. Проверил, поступает ли в разъемы, который на моторчик идет -напряжение, на резистор-сопротивление (по-моему так), меняя положение ручки температуры на блоке отопителя. Этот пункт я делал у электрика. 3. Купить ММР (лучше с условием возможного его возвращения в магазин, в случае если проблема не в нем). Не снимая ММР с машины, отсоединить оба разъема, подсоединить к купленному и проверить его работу. Подсоединять обязательно оба разъема. 4. Ну и как еще один из вариантов, вышел из строя сам блок управления отопителем. Если дело в ММР и не получается его поставить на место, т.е. не совпадают пазы и посадочные места, пишите, объясню как все сделать. Удачи вам в ремонте.
Сенгапур вне форума  
Ответить с цитированием Вверх