Очевидно, моей Приорке тож понравилось в Орле и она не хотела заводиться по непонятной причине...но потом завелась. Я попрощалась со всеми, заехала на заправку рядом с гостиницей, куда вскоре подтянулись Людашка и Ил57 - собственно, Люда препроводила меня до выезда из города, где мы и расстались (надеюсь, до скорого). Подружка, большое спасибо тебе ещё раз за великолепный праздник!!!
Перед этим поворотом меня предупредили, что сворачивать нужно как можно правей, иначе окажусь на встречной, а у гайцев это хлебное место. Поэтому думала исключительно о дороге, и не стала заморачиваться с видом стеллы Орёл, а сфоткала её сзади, звиняйте уж)
И покатили мы дальше - домой...
Как же красивы зимние пейзажи!!! Не устаю любоваться видами русских полей...
Машинка хоть и не растеряла боевого задора, а уже малость подустала и просится на мойку...
По дороге туда мне удалось сфотографировать лишь одну стеллу, но на обратном пути я решила исправить эту досадную оплошность)
Перед тем, как ехать обратно, я позвонила Коле-Сарумяну и попросила вывести из Тулы. Он мне ещё по телефону дал инструктаж, где куда перед Тулой сворачивать, который я честно выполнила. Но вот позвонить на подъезде к городу забыла, и в результате битый час блуждала в городе-герое, пытаясь найти выход. Где-то через полчаса мучений Коля позвонил сам, беспокоясь, как у меня дела. Я поняла, что лучше подождать его - всё равно раньше не выберусь - нашла не самое удачное место для парковки (где-то рядом с остановкой), и стала его ждать. В результате Коля вывел-таки меня на исходную, где мы немного остановились, поболтали, ну и, конечно, сфоткались.
От Тулы до Рязани было уже много указателей, так что доехали без проблем. А в результате я поняла, что лучший навигатор - это друзья

Вот так закончилось моё двухдневное путешествие. Я безумно рада, что наконец-то вырвалась на встречу!!! Орловские друзья, ещё раз большое спасибо вам за организацию и тёплый приём!!!

Была также рада увидеться со всеми, кто приехал - пообщаться со старыми друзьями и познакомиться с новыми

Будем дружить дальше!