Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 22:04   #610
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну сколько можно то? Если Приора - современный автомобиль, то моя Вольва - лишь чуть чуть учтаревший. Старый автомобиль Приора, старый, старше и Ланоса/Шанса, и Солано. Рестайлинг и набивание опциями сути изменить не могут.
в Приоре много чего изменили и изменили в лучшую сторону. Двигатель, безопасность, управляемость, комплектацию…. это тебе н е разукомплектованный шанс.

Цитата:
Щас тебя таксисты все поубивают)) На 1.3 есть свой покупатель, жить они не мешают. И вообще эта тема не о Шансе))
Вот, вот, хватит троллить со своим шансом. Покупать 1.3? ты смеешься?

Цитата:
Да где универсал то хорошо укомплектованный? Самое близкое что нашел к этой цене - за 359. И если он хорошо укомплектован - то у меня самолет))
Смотри комплектацию 03-018 (это про которую я писал и та которая у меня есть).
У тебя не самолет, а диван… очень старый диван)))

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Тогда что можно обсуждать?
Да кто же купит то этот солано?) и что вы предлагаете, закрыть тему?
735 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх