Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 23:59   #632
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Сегодня, возвращаясь домой из гостей, поймал такси. Попался солано. Сразу поразил резкий запах пластика в салоне. Попросил водителя включить подогрев сидений, так как слегка замёрз на ветру. Подогрева в машине за 400 тысяч рублей не оказалось! Охренеть надо! Немного согревшись в салоне, разговорился с таксистом. Стали разговаривать о машине. Как оказалось, двигатель в машине 106 коней. Попросил водителя тапком топнуть. Не впечатлило. Привычного ускорения, как в своей машине, я не почувствовал. 106 коней в движке - враньё. Со слов таксиста, в машине не оказалось и парктроника. Выходя из машины, обратил внимание, что машина даже не на литье, а на штамповке. Встречал солано всего несколько раз на дороге. Что-то совсем меня эта довольно редкая машина не впечатлила. И кто такие покупает за такие деньги? Наверное только зомбированные антивазовской пропагандой, что-то вроде - всё, что угодно, но не ВАЗ. Я бы эту машину не купил бы и вдвое дешевле. Пусть сначала сбросят аццкие цены и научатся делать машины.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх