Re: Lada Priora vs Lifan Solano
Сегодня, возвращаясь домой из гостей, поймал такси. Попался солано. Сразу поразил резкий запах пластика в салоне. Попросил водителя включить подогрев сидений, так как слегка замёрз на ветру. Подогрева в машине за 400 тысяч рублей не оказалось! Охренеть надо! Немного согревшись в салоне, разговорился с таксистом. Стали разговаривать о машине. Как оказалось, двигатель в машине 106 коней. Попросил водителя тапком топнуть. Не впечатлило. Привычного ускорения, как в своей машине, я не почувствовал. 106 коней в движке - враньё. Со слов таксиста, в машине не оказалось и парктроника. Выходя из машины, обратил внимание, что машина даже не на литье, а на штамповке. Встречал солано всего несколько раз на дороге. Что-то совсем меня эта довольно редкая машина не впечатлила. И кто такие покупает за такие деньги? Наверное только зомбированные антивазовской пропагандой, что-то вроде - всё, что угодно, но не ВАЗ. Я бы эту машину не купил бы и вдвое дешевле. Пусть сначала сбросят аццкие цены и научатся делать машины.
|