Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 00:30   #636
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Не, пятый раз писать одно и тоже не буду.
Если Вы про личные наблюдения, то, действительно, не стоит. А вот про статистику динамики продаж хотелось бы послушать, но... вряд ли дождемся, ибо крыть Вам нечем.
Цитата:
У одного наверно Q7 у другого туарег 12цилиндровый?
Да нет. У одного какая- то дизельная Ауди, у другого- Шаран.
Цитата:
или они с другой планеты?
Гы... А что, Приора- авто вселенского масштаба?
Цитата:
В голове не укладывается жить в России и не знать элементарные отечественные автомобили.
По диагонали читаете? Говорю же: живут в Беларуси, работают в Москве.
Цитата:
А где выискивали? сидя дома?
Опять мимо! Там же, где Вы выискивали Шансы: на улицах Москвы.

Цитата:
Ну насмешили)))
Нет, я требовательный и придирчивый покупатель. Спрашивается нахрена мне платить за седан 395 тр , когда я за свой универсал заплатил 375. про какие меньшие деньги вы говорите?
Ну начнем с того, что Солано полноценный С-класс, т. е. несколько крупнее. Приору все-таки корректней сравнивать с Бризом, а между ними цены вполне сопоставимы Другое дело, если под Ваши требования подходит только кузов "универсал", тогда не спорю, марка Лифан- не для Вас.

Цитата:
по факту Приора стала дешевле.
Ну а что Вы хотели от невостребованной модели)))
Цитата:
П.С. Как вам грабительские цены на солано?
Рынок-с. Продают за ту цену, которую готов отдать покупатель. За Приору, видно, не готов был столько выкладывать, вот она и подешевела)))