Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 00:35   #637
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Сегодня, возвращаясь домой из гостей, поймал такси. Попался солано. Сразу поразил резкий запах пластика в салоне. Попросил водителя включить подогрев сидений, так как слегка замёрз на ветру. Подогрева в машине за 400 тысяч рублей не оказалось! Охренеть надо! Немного согревшись в салоне, разговорился с таксистом. Стали разговаривать о машине. Как оказалось, двигатель в машине 106 коней. Попросил водителя тапком топнуть. Не впечатлило. Привычного ускорения, как в своей машине, я не почувствовал. 106 коней в движке - враньё. Со слов таксиста, в машине не оказалось и парктроника. Выходя из машины, обратил внимание, что машина даже не на литье, а на штамповке. Встречал солано всего несколько раз на дороге. Что-то совсем меня эта довольно редкая машина не впечатлила. И кто такие покупает за такие деньги? Наверное только зомбированные антивазовской пропагандой, что-то вроде - всё, что угодно, но не ВАЗ. Я бы эту машину не купил бы и вдвое дешевле. Пусть сначала сбросят аццкие цены и научатся делать машины.
И в правду. В комплектации солано за 355тыс нет попогреек и литья. За 380 все это есть. Но в наших, краях нах попогрейки не нужны, вот кондиционер - другое дело.
Покупать не покупать - дело каждого. А зомбированых хватает везде - те же ВАЗофобы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Не нужно было в кучу приплетать. писали бы тогда конкретно про Приору
Я данные привел. В чем проблема?
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
я уже без малого два года пишу заметки про китайцев. надоело повторяться
Что конкретного можете сказать за 2 года про китайцев? Как ходовая? Как коробка работает? Сверчки в салоне? Как ролики ГРМ бегают?
plant2008 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх