Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 01:47   #646
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Это я наткнулся на старые цены. Признаю
Сума сойти, китайцы подняли цены на 40 000 рублей!!!
окей

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Вы же пишете 2 года про китайцев. Я вашего мнения спросил а не чужого.
В большей степени оно негативное и если честно мне не хочется ворошить эти темы. А так, я выкладывал свои походы в автоалон и при прохождении ТО делал фотоотчеты о китайцах которые там были (может и на солано, сейчас уже не помню точно).

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Гыгы. А мне почем знать? Вы ж писали:....
Вы все ждете, когда я напишу что у нас тут одни солано бегают… не дождетесь

Цитата:
Откуда у бедных белорусов деньги на новые фольксы и ауди?
понял ваш ответ.

Цитата:
Вы издеваетесь? А это ,по- Вашему, что: Цитата: Ну начнем с того, что Солано полноценный С-класс, т. е. несколько крупнее. Вы можете с ним не соглашаться или приводить свои нелепые контраргументы, но ответ был дан!
И что? мы что тут пипи..ки мерим. Волга тоже длиннее многих поколений пятерок БМВ, это что-нибудь ей дает?
Цитата:
А от Вас дождемся?
Скорее всего вам нужно отмотать назад страниц этак десять

chertele,
На самом деле стремно за эту машину давать полцены, они обычно столько (3 года)не живут
735 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх