Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 06:08   #662
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Что ты ерунду городишь приплетая свой антиквариат. 10 появилась в 96, Приора в 07.
Дизайн десятки делали вдохновляясь предсерийным Пассатом Б3, окончательный вариант появился примерно в 86, машину планировали к концу 80х в серию пустить.
Если ВАЗ - слоупок, это не делает машины свежее)
Цитата:
Тебе завидно что универсал в хорошей комплектации стоит 363 тр ?
Посмотрел, это ж машины 2011 года. Кому это старье надо?)) И недолго продаваться будет за эти деньги. А так - цена 393.
Цитата:
Посмотрите видео краш- теста амулета, это хуже любого фильма ужасов. Китайцы любят удешевить производство, при этом забить на безопасность.они лучше опций на три юаня поставят (((
Посмотри краш-тест Эмгранда например) Приора отдыхает.
Цитата:
Да и кому он нужен этот седан? Бюджетные автомобили покупают часто люди которые хотят использовать свой автомобиль не только как поповозку
Гыы. По сторонам то посмотри)
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Я не особо в курсе. Но так понимаю, кириллицей (в документах) вродь нельзя писать название фирмы. Оно переводу не подлежит. Или я чего-то незнаю...
Ага, щаз. У меня 3 Тоёты сейчас, и 2 было, везде написано "Тойота". Модель - у кого как, Креста, Марковник, Эксив - были по-английски, у Краунов - по-русски.
Ответить с цитированием Вверх