Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 12:19   #1847
Алекс3Т
Свой человек

Автомобиль: LADA VESTA
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
Алекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

Цитата:
Сообщение от ПолКило Посмотреть сообщение
Алекс3Т,
Ноги не в тепле . Ноги горят , особенно правая . Весь низ панели кипяток , торпеда огненная . Не комфортно .
я ж образно, с поправкой на наше, русское.
Так и есть. А ещё с учётом "двухзонности" мой "штурман" на дальняке вообще вынужден разуваться!
Думаю, проблема в том, что лобовик и боковые стёкла постоянно обдуваются прохладным. Так задумано для предотвращения запотевания стёкол. Но при этом этим же прохладным обдувается салонный датчик температуры (в плафоне). Возможно поэтому климат и жарит.
Почему в ноги?-Потому что при "АВТО" на крутилке заслонок по мере прогрева салона заслонка переходит в ноги, да там и остаётся, и если "ТЕМП" установлена условно "22" градуса, а датчик обдувается примерно 19 вот климат как бы и "нагоняет" температуру. В результате имеем что имеем.