Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 14:38   #426
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дует в ноги из под панели по углам передка

Цитата:
Сообщение от VIPer83 Посмотреть сообщение
А по конкретнее можно? На фото можешь показать?
Я не делал фото, когда замазывал отверстия в средней стойке и трубочку не ставил. Я написал по поводу трубки для того, чтобы шла вентиляция в заднюю часть порога. Там нет ничего сложного. Когда снимите катушку ремня, будут видны дыры,. В те, которые в порогах за катушкой, вот я и думаю, что если туда сначала вставить трубку (допустим от полипропиленовой трубы с диаметром 1/2 дюйма), то вентиляция задней части порога сохраниться, и эту трубку обмазать автопластелином. Но это сугубо мое личное мнение.
Сенгапур вне форума  
Ответить с цитированием Вверх