Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 19:03   #355
KPOT
Интересующийся

Автомобиль: Приора-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
KPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.

Sprut7
Что ж реального ты увидел в статье. Там писал ее полный "баклан" без логики и мозгов - на скорую руку.

см. просто цитаты ))

1.Использовал только импортные детали (какие ггг ).
2.Тосол начал течь чуть ли не с первого дня ……. и некоторое время я был доволен. (это как ???))
3.Колодки "кончились" после 5000 км, учитывая, что я ее обкатывал по всем канонам. Развал я делал постоянно, но что толку. (зачем ??? – ноги в стороны чель разъезжались )
4.Про поломку замка зажигания в -23 градуса я говорить не хочу. (пополам наверно сломал)
5.Свечи, провода и остальное, влияющее на процесс пуска машины уже стояли новые и дорогие. (за 5тыс.км то ...
6. Задние тормозные барабаны также не выдержали проверки торможением и были заменены …..Эксплуатировал ее в щадящем режиме, за год проехал всего 17 тысяч.
KPOT вне форума  
Вверх