Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 19:59   #616
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)

Ins,
чет я не верю что нормальный катализатор будет увеличивать расход на 4 литра,а ну да еще надо 95 бензин нормальный заливать тогда глядишь и кат будет дольше работать ))) и не думаю что у него будет расход по городу 4 литра без ката ,с катом около 8))))))))

Люди наверно инженеры не сборище идиотов всеже,раз по всему миру их используют,только в России до сих пор как в каменном веке вырезают их ...........хотя у нас все как в каменном веке.......

вот уже реально просто не могу читать про вырезания катализаторов,про прошивки под евро 0 , про прямотоки............................а потом бегаем и думаем ,а чего у нас такой смог круглый год,а почему у всего населения почти поголовно легкие грязнее половой тряпки.........

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
rustam2587 (09.06.2014)