Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 22:53   #933
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее
Re: Саратовская флудилка

Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
хочешь сказать 40 дней и ни шагу в сторону?
Ты правильно меня понял.
13 декабря в городе Ртищево, мне поцарапали задний бампер. Застрахован я и виновник ДТП в РОСГОССТРАХе, экспертиза была в январе. На прошлой недели в четверг перечислили деньги, когда я их снял, то мягко говоря был в шоке.... сумма выплаты 2025 рублей. По оценке эксперта, бампер подлежал полной покраски, и покраска одного парктроника. В нашем городе данная работа тянет на 6000.
Почитав соответствующие сайты в интернете. обратился за разъяснениями в страховую компанию. Ответ был очень прост - сейчас сумму выплаты расчитывают в Москве. Они сами посоветовали обратиться в суд т.к данная компания взяла за правило занижать суммы выплаты.
Сегодня забрал заверенные копии в страхавой и выяснился факт не очень приятный для меня. В мировой суд подаётся заявление по месту регистрации компании т.е город Саратов, а у нас филиал. И суд соответственно будет тоже в Саратове.
street 64 вне форума  
Вверх