Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 00:27   #594
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Эт сарказм, неужели ты думаешь я мог такое серьезно сказать?))
Блин - эт че получается я лоханулся ?))) за правду принял ?

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это и есть роскошь, массам неположено иметь такие машины
Ога а еще массы должны одеваться в черное или серое ))) и машины у них должны быть серыми или желтыми )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Да пожалуйста) О Солярисе владельцы...
Ну так там как и на любую другую машину ))) и на Прадо есть такой же отзыв где машина буквально рассыпалась за 30 тык )

а в коментах по солярису один вообще удил - про Q7 мол ездил он за рулем, подвеска зубодробилка ))))))))))) похоже не ездил а в салоне только посидеть дали ) в режиме "комфорт" подвеска мягче американского линкольна ) уж я то ездил ))) хотя если он ездил на TDI V12 6.0 что ооочень вряд ли - ну там соглашусь)

Добавлено через 5 минут
Седня на Дачу ездил, не могу не поделиться ощущениями - полтора месяца Прадо стоял на стоянке ))) я ездил все это время на Лексусе, а тут пересел на Прадо - блин ребята я уже и забыл что можно вот так ездить - как по морю ) на парковке не надо искать где ровнее ) надо сходу на полметровый сугроб залезть ) резкие старты прям как дитя малое весь вечер педаль в пол нажимал ))) кайф ) вот только после старта динамику куда то девается ) у Лексуса она наоборот только расцветала, да так что желудок к позвоночнику прилипал ) В общем нет в наших условиях никакой замены жыпам )
Лексус, что бы никто ничего не подумал, брался с осознанием того что ездить он будет только по ровным дорогам - так что все в порядке )
kot,,perm вне форума  
Вверх