Цитата:
Сообщение от Nike25
как обстоят дела с установкой 2 диновой головы
|
есть соответствующая тема
Цитата:
Сообщение от Nike25
хундай это заводской китай,а не потпольный.
|
По поводу заводского Китая, Pioneer тоже делают в Китае, но качество комплектующих и сборки достаточно высокое. Дешевые бренды экономят на всём. Не нужно покупать Пролоджи и Хундай . Лучше позднее, но купить качественную вещь, которая прослужит долго.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nike25
по поводу качества,как я сказал на рабочей машине стоит хундай-мое мнение нормально играет (я не такой уж меломан)
|
одно дело, простенькая магнитола, а мултимедийная голова с GPS- сложное техническое устройство.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BillyBoy75
|
По сути вопроса, DLS R6A играют значительно лучше, чем В6А. Усилитель хороший. Вместо тыла , я бы посоветовал сабвуфер, ну не могут играть головки 6,5 дюймов бас так, как самый бюджетный сабик.
По поводу штатного ГУ. В соседней теме :
Цитата:
Сообщение от lexa7777
День добрый. Хочу поделиться своими впечатлениями. Сегодня наконец-то избавился от штатной магнитолы, прикупил межблочники и новый Пионер. Звук, при той же акустике и усилителе, стал на столько чистый, бас мягкий, громкий и т.д., что у меня просто нет слов что бы описать мою радость. Не хочу обидеть остальных обладателей штатки, но продавайте Вы это го*но и не пожалеете.
|
Коментарии излишни, так что, либо оставить как есть, либо менять ГУ. Не повторяйте чужих ошибок.