Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 07:52   #462
natta
Новичок

Автомобиль: ваз21703
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
natta имеет великолепную ауру вокруг себяnatta имеет великолепную ауру вокруг себяnatta имеет великолепную ауру вокруг себяnatta имеет великолепную ауру вокруг себяnatta имеет великолепную ауру вокруг себяnatta имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

Цитата:
Сообщение от john179 Посмотреть сообщение
natta, да, все решено бери se , во всем круче, даже в зеркалах. Мне бы ваши проблемы. Я вот скучаю по своей старой машине. Новая конечно все супер, ну новая есть новая, но на старой был такой мотор! Я скучаю по тому драйву , который ипытывал на своем хетче. На новой так не сделаеш. Я искал люксовый универсал с тросиковым дроселем, но увы, хотел все свои предыдущие установки перенести на новый авто.На е-газе уже не поставиш ни валы нормальные, ни большой дроссель.
Теперь я понимаю, почему некоторые приоры лихо обгоняют меня. как самолеты...
Я меняю только потому. что после 4 аварий прошлого года (выправляли лонжероны, меняли капот,дверцы и передние крылья), с пробегом под 80000 моя очередная поездка по сочинскому серпантину ее добьет, хотя движок - как часы. Но с каждым днем скрипов все больше а подтяжки основных креплений в сервисе хватает на неделю.
Меня SE привлекает бампером, нави, электр.подача газа, большими зеркалами. Останавливает пока только наличие ресничек по низу авто - это делает ее ниже (мне это важно) и перенос бокового поворота на зеркало - т.е. пока я всю морду из двора не высуну никто не увидит моих маневров. Но наверное я пересилю себя, сниму реснички и куплю SE.
natta вне форума  
Вверх