Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
заводская сборка обычно куда лучше сервисной)
|
Во-во, то-то я и смотрю, что все поршня меняют, а оказывается на заводе лучше собрали! О каких допусках на Вазе вообще можно говорить, когда ШПГ болтается?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stok
Кстати, а фирменном сервисе делают холодную обкатку мотора после замены ШПГ?
|
Нет! так и на заводе приоры холодной обкаткой не обкатывают!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от screwdriver
ехать ли завтра в другой город на выходные за 100 км? Что скажите - братья по несчастью?
|
Да езжай конечно, с таким стуком можно 50 000 смело накатать, другой вопрос что не приятно на стучащем ведре ездеть...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Hamman95
Всем кто думает что только на ВАЗе брак норма следовало бы послушать „ плач” моего соседа! Купил он месяц назад Ауди Q7 в салоне нульцевую. Пылинки с нее сдувал ездил как на хрустальной. Пару дней назад смотрю а он возле подъезда с такси вылазиет... На мой вопрос типа а где машина он аж прослезился и поведал свою грустную историю. При пробеге 940 км отказал масленный насос (!) Короче в замене авто ему отказали но пообещали заменить насос. Сроки ремонта неопределенные о завершении уведомят по телефону. Если АУДИ так лажает то что от Ваза требовать? Кстати моя приорка 08 года пробег 110000 поршневая 124 и НИКАКИХ лишних шумов-стуков нет.
|
т.е. вы хотите сказать, что все машины собирают с браком как на ВАЗе??? Бред!!! У меня друг на пассате ездиет, 180 тыс накатал, у него вообще негего не менялось ещё, даже стойки родные, машину с новья брал! 2 раза с ним лампочку ближнего меняли... А про мотор вообще молчу, свечи по сей день родные! А ваш пример с Ауди единичный случай...