Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 10:01   #629
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
заводская сборка обычно куда лучше сервисной)
Во-во, то-то я и смотрю, что все поршня меняют, а оказывается на заводе лучше собрали! О каких допусках на Вазе вообще можно говорить, когда ШПГ болтается?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stok Посмотреть сообщение
Кстати, а фирменном сервисе делают холодную обкатку мотора после замены ШПГ?
Нет! так и на заводе приоры холодной обкаткой не обкатывают!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
ехать ли завтра в другой город на выходные за 100 км? Что скажите - братья по несчастью?
Да езжай конечно, с таким стуком можно 50 000 смело накатать, другой вопрос что не приятно на стучащем ведре ездеть...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Hamman95 Посмотреть сообщение
Всем кто думает что только на ВАЗе брак норма следовало бы послушать „ плач” моего соседа! Купил он месяц назад Ауди Q7 в салоне нульцевую. Пылинки с нее сдувал ездил как на хрустальной. Пару дней назад смотрю а он возле подъезда с такси вылазиет... На мой вопрос типа а где машина он аж прослезился и поведал свою грустную историю. При пробеге 940 км отказал масленный насос (!) Короче в замене авто ему отказали но пообещали заменить насос. Сроки ремонта неопределенные о завершении уведомят по телефону. Если АУДИ так лажает то что от Ваза требовать? Кстати моя приорка 08 года пробег 110000 поршневая 124 и НИКАКИХ лишних шумов-стуков нет.
т.е. вы хотите сказать, что все машины собирают с браком как на ВАЗе??? Бред!!! У меня друг на пассате ездиет, 180 тыс накатал, у него вообще негего не менялось ещё, даже стойки родные, машину с новья брал! 2 раза с ним лампочку ближнего меняли... А про мотор вообще молчу, свечи по сей день родные! А ваш пример с Ауди единичный случай...
К174 вне форума  
Вверх