Цитата:
Сообщение от Семьянин
когда искали машинку, хотели фокус взять, во первых дорогой @, во вторых багажник - одно название, просвет - зимой страшно представить. Качество сборки, салон 5+, комфорт, если по асфальту, с работы в магазин и домой самое то.
|
А в каком Фокусе багажник - одно название? У меня седан, у багажника очень хорошее название)).
Цитата:
Сообщение от Семьянин
Конечно ко всему можно привыкнуть, но пересев с акцента на приору-громыхалку, первое почувствовал, что отпустил напряг брюхом чиркануть. Приходилось в эту зиму по таким колдобинам скакать, да по колеям мчаться) Вот сделают у нас хорошие дороги и не ем хвалиться будет
|
Тут спорить смысла нет, Фокус реально низкий. Хотя езжу и нормально все. В эту зиму пока ни разу не застрял. Но чиркаю брюхом часто, да.
Цитата:
Сообщение от Семьянин
По поводу обслуживания это надо стоимость ТО - 2 -3 смотреть, не знаю меняют на ФФ ремень ГРМ. Но запчасти, железка реально дешевле. Сам недавно убедился, бампер передний, крашеный оригинал на приору 2500 руб. На ФФ если нет каски, будешь трястись (Это я про себя). И каска на приору 22 т.р. а на фокус? Одним словом как в поговорке "По одежке протягивай ножки".
|
На Фокусе 1,6 ГРМ меняют на 160ккм. На свой 4-летний Фокус (цена, как у Приоры примерно) делаю Каско каждый год и не парюсь. И на Приору делал бы. Раньше делал с франшизой, выходило 25-26тр. Сейчас третий раз сделал в Ингосстрахе, с учетом скидки получилось сделать с тарифом Автопрофи (франшиза 10тр со второго случая) за 25тр. Причем, что интересно, все три раза страховал на одну и ту же цену, примерно как покупал, даже чуть дороже. Это к вопросу потери стоимости, но касается только б/у само собой.