25.02.2012, 13:42
|
|
Совсем как дома
Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: Форд фокус vs Приора
Цитата:
Сообщение от Тимар
На счет расхода ты погорячился,у мну сейчас расход 10,4л на 100 км,дв.1,8,и это с прогревом по утрам,было в районе 8,5 но в связи с холодами расход повысился.На счет динамики,ездил в кисловодск,недели два назад,в санаторий,на такси ФФ2 1,6 100л.с,так вот динамика там не плохая,конечно с приорой на сравнить но и машина(фф2)тяжелее приоры на 250-300 кг.Вот если бы загрузить приору и сделать вес одинаковым и потягаться,было бы интересно посмотреть на результат.Кстати,со слов таксиста,за 500 000км.пробега движка вообше не вскрывался,ходовую менял недавно,вышло в районе 65000р.это вместе с приводами и перед и зад,авто 2008г.в.
|
Приора по трасе летом в 5.2 -5.5 легко укладывается. Фокус так не сможет, я думаю. У знакомого фокус 1,8. Он очень гардится что по трасе в 7,5 литров уладывается. Для приоры это ОЧЕНЬ много.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SMaks
Этой зимой у нас снега было много, но что самое удивительно, власти вспомнили, что его надо чистить))) и о чудо, это произошло......ни какого дискомфорта и разницы от езды на Приоре в прошлую зиму не почувствовал, несколько раз чиркнул по снегу заводским пыльником, какую-то там металлическую защиту не стал покупать, аккуратненько и все ОК)))
Добавлено через 4 минуты
Был в Москве, на авторынке Южный порт, моя фара стоит 2500 руб., а Приоровкая 3500 руб.......и моя фара в два раза больше......и она черная, из пакета "Спорт", не надо там ни чего колхозить)))
|
Это частные случаи. Хотите найду кучу примеров когда запчасти на фокус будут дороже?
|
|
|