Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 13:42   #919
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
На счет расхода ты погорячился,у мну сейчас расход 10,4л на 100 км,дв.1,8,и это с прогревом по утрам,было в районе 8,5 но в связи с холодами расход повысился.На счет динамики,ездил в кисловодск,недели два назад,в санаторий,на такси ФФ2 1,6 100л.с,так вот динамика там не плохая,конечно с приорой на сравнить но и машина(фф2)тяжелее приоры на 250-300 кг.Вот если бы загрузить приору и сделать вес одинаковым и потягаться,было бы интересно посмотреть на результат.Кстати,со слов таксиста,за 500 000км.пробега движка вообше не вскрывался,ходовую менял недавно,вышло в районе 65000р.это вместе с приводами и перед и зад,авто 2008г.в.
Приора по трасе летом в 5.2 -5.5 легко укладывается. Фокус так не сможет, я думаю. У знакомого фокус 1,8. Он очень гардится что по трасе в 7,5 литров уладывается. Для приоры это ОЧЕНЬ много.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
Этой зимой у нас снега было много, но что самое удивительно, власти вспомнили, что его надо чистить))) и о чудо, это произошло......ни какого дискомфорта и разницы от езды на Приоре в прошлую зиму не почувствовал, несколько раз чиркнул по снегу заводским пыльником, какую-то там металлическую защиту не стал покупать, аккуратненько и все ОК)))

Добавлено через 4 минуты

Был в Москве, на авторынке Южный порт, моя фара стоит 2500 руб., а Приоровкая 3500 руб.......и моя фара в два раза больше......и она черная, из пакета "Спорт", не надо там ни чего колхозить)))
Это частные случаи. Хотите найду кучу примеров когда запчасти на фокус будут дороже?
DrVEB вне форума  
Вверх