Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 15:58   #578
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Да, да - а за спиной шли заградотряды и комиссары с наганами.
Кстати, на картинке не хватает следов от картошки. Чтоб по классике "впереди, на лихом коне".
млРд или млН ? Если первое, то это из области фармакологии, если второе, то цифра поразительно напоминает цифру, озвученную несисопами, как затраты на митинг на Сахарова. Учитывая схожие цифры по количеству людей - видимо она адекватна.
За чей счет? За тот же, что и оплата митингов Зюганова, Жириновского и т.д. Да, знаю, КПРФ обратилась с претензией, что финансирование шло не из штаба кандидата. Пусть разбираются.
А Лермонтов чем не угодил?

Да, конечно. Но почему-то и Зюганов и Жириновский проводят митинги. А Навальный с Удальцовым сегодня - шествие. Они все заблуждаются?

Я не хочу обсуждать вопросы веры.
Чтобы обсуждать серьезно, нужно договариваться каким сведениям верим, а какие перепроверяем. НАпример в ролике приводят сведения из Росстата - им всем верим? Или только тем цифрам, которые приведены в ролике? Цифры обосновываем, анализируем или просто выкрикиваем друг другу (A+B)=X Ооо!
Левада центр - ему верим, всем его исследованиям? или только в части цифр в ролике?
Т.е. без серьезного настроя, методики исследований - будет чистый холивар. А серьезные разговоры - это долго и не весело. А оно вам надо?

В 1996 году перед выборами были листовки против Зюганова: " По мнению экономических экспертов, выполнить обещанное коммунисты смогут только развязав кровавый террор!" И топор с кровью. И люди верили.
Впечатление, что через 15 лет и другие взяли на вооружение подобные приемы.

Пить можно?

У нас что Французы уже под Москвой? ))) Правильно я понимаю, что Москву будут сдавать и вся надежда на регионы? Сумма именно 3 млд.р. можете сами примерно прикинуть: стоимость аренды автобусов, стоимость аренды стадиона, стоимость набора для участников мероприятия (каждому участнику вручили подарок или не знаю как это там назвать), стоимость билетов и проживания участников из регионов... КПРФ и ЛДПР и прочие партии и движения гораздо скромнее и не тратят так нагло деньги налогоплательщиков.
Самое главное, народ, собирающийся на любые митинги - это все наши люди, которые могут правы или не правы в своих взглядах и убеждениях, но они все равны и перед законом и перед обществом. Любые попытки противопоставить одну часть общества другой великая провокация....

Последний раз редактировалось Партизан; 25.02.2012 в 16:24.
Партизан вне форума  
Вверх