Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 16:08   #373
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

LionTec, За пятерки я и не говорил, да первые все такие, факт) За Кларксона извиняюсь, сюжет смотрел давно, думал что литые) Но сути не меняет, на всех тех, что я перечислил, пятерка, семерка и четверка карты были литые, факт!)
Так практически у всех современных бюджеток такие карты)) Хотя для вас ет не "нормальные" автомобили)))
Не знаю как там и что называлось, мне как то пофиг, говорю то, что видел)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх