Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 16:28   #4
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
на всех тех, что я перечислил, пятерка, семерка и четверка карты были литые, факт!)
Шестерку уже исключили из списка?))
На семерке тоже не было, иначе найдите фото хотя бы двух-трех таких. Я искал - не нашел.
Видимо спец. версия была, мэйд бай "Дядя Вася Инк."
Вот типичный реэкспорт салон

Цитата:
Так практически у всех современных бюджеток такие карты)) Хотя для вас ет не "нормальные" автомобили)))
Бюджетка она и есть бюджетка, я говорил о автомобилях, при проектировании которых не было задачи сэкономить.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
После этой пятерки 2101, потом шестерка, семерка (пригнал из Польши), восьмерка. Потом ауди 100 1978 года с АКПП. Потом иномарки в основном, вазы редко проскакивали и не на долго.
Да, сильно. Зачем так часто машины менять?)
Ауди 100 - зачет, как машинка была?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
, говорю то, что видел)
Че я только из отечественных не видел в разных видах, это же не означает что оно все серийное)
Колхоз непобедим.
Вверх