Цитата:
Сообщение от LionTec
Шестерку уже исключили из списка?))
|
Просто забыл написать)
Категорично так не нужно, опять же знакомое, уже не первый раз это "если сам не видел, значит не существует"))) Пятерку снять попробую, если получится, четверка из района ушла, но если увижу где, сниму обязательно, шестерка без проблем, в понедельник постараюсь, а вот семерку уже не смогу, нет ее...опять же не обещаю, но попробую)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Бюджетка она и есть бюджетка, я говорил о автомобилях, при проектировании которых не было задачи сэкономить.
|
Не было там таких слов...впрочем понятно все мне...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Че я только из отечественных не видел в разных видах, это же не означает что оно все серийное)
Колхоз непобедим.
|
Не поверишь, на иномарках я тоже самое видел))) Не от страны производителя это, а от человека зависит)))
Но тут к сожалению не колхоз, сложно представить, что где то можно было раздобыть оригинальную обшивку 2105 и поставить на свой авто, а самое главное зачем??? Ладно щас, все понты нужны, тогда та такого не было, люди просто ездили и все, ничем не обвешивая свой автомобиль, да никому и в голову не приходило, разве что шторки, бахрома под стекло, импортные наклейки на панель и стекла ну и самодельные чехлы))