Цитата:
Сообщение от леха=60
Давно менял на ТУРКУ, сколько уже гоняешь? у меня опорник ТУРКУ 50 тыщ уже прошел ,все ОК.....
|
Опорный ездит с 65 тыка примерно, натяжной-где-то с 75-го примерно... Фоток 4 ведра уже по каждому поводу, а вот времени на точные восстановления картины-нет...
Одно людям только нужно нашим вдолбить в головы: нормальная система, мы просто дри....щем со времён Восьмёрошного мотора при упоминании об обрывах ремня. Здесь же ремень может крякнуть только при наличии веского на то повода: будь то ролики клиненные, помпа, попадание механических веществ инородных (болтики, винтики) под ремень, неправильная сборка ГРМ, затяжка ролика натяжного в обратную сторону(я лично такое чудо видел!), ну и работа натяжителя, конечно же. про неё здесь редко упоминается, но вот у меня на натяжном пружина лопнула(признаюсь, что я к нему лез, и, неудачной первой же натяжкой разогнул опоры, потом выправил.; но скорее всего, вина моя 97проц). Но и тем не менее, при осмотре на работающем моторе необходимо убедиться путём резких подгазовок и сбросов оборотов в "качании" механизма