Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 20:08   #250
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Давно менял на ТУРКУ, сколько уже гоняешь? у меня опорник ТУРКУ 50 тыщ уже прошел ,все ОК.....
Опорный ездит с 65 тыка примерно, натяжной-где-то с 75-го примерно... Фоток 4 ведра уже по каждому поводу, а вот времени на точные восстановления картины-нет...
Одно людям только нужно нашим вдолбить в головы: нормальная система, мы просто дри....щем со времён Восьмёрошного мотора при упоминании об обрывах ремня. Здесь же ремень может крякнуть только при наличии веского на то повода: будь то ролики клиненные, помпа, попадание механических веществ инородных (болтики, винтики) под ремень, неправильная сборка ГРМ, затяжка ролика натяжного в обратную сторону(я лично такое чудо видел!), ну и работа натяжителя, конечно же. про неё здесь редко упоминается, но вот у меня на натяжном пружина лопнула(признаюсь, что я к нему лез, и, неудачной первой же натяжкой разогнул опоры, потом выправил.; но скорее всего, вина моя 97проц). Но и тем не менее, при осмотре на работающем моторе необходимо убедиться путём резких подгазовок и сбросов оборотов в "качании" механизма
VLAD36RUS вне форума  
Вверх