Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 21:25   #584
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Я про то, что связываете ли вы будущее своих правнуков с Россией? И считаете ли, что избрав Путина, мы закладываем стабильность и нормальные условия для жизни наших внуков? Что мы не перекладываем на них переустройство общества?
Да, я связываю свое будущее и своих потомков с Россией. И, да, сейчас, выбрав Путина, мы продолжаем развитие страны. Нет, мы не перекладываем.
Цитата:
Наши деды не жили нормально. Отцам не позавидуешь. Мы прошли через "перестройку" и 90-е. Может тормознем? Или плюнем на всё, получим свои 30 сребреников и смотаемся в Израиль, Германию или Штаты, если повезет?
Вы предлагаете странный выбор мне - или я соглашаюсь с вами, или я Иуда и мне нужно валить в Израельщину.
Третьего не дано?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Эти люди не были президентами. Как раз очень понятны их действия. А вот почему огромное количество людей в стране перестали доверять человеку, уже побывавшему в президентах и сделавшему для людей столько добра - вот в чём вопрос. Либо у нас народ вообще ничего не понимает и не видит реального добра, либо это добро реально не делается... Оппозиция просто использует "овощное" поведение существующей власти в своих интересах - так же всегда было.
И Зюганов и Жириновский лидеры партий, чье присутствие в законодательной власти различных уровней постоянно и в очень больших дозах. У КПРФ был шанс проявить себя и в исполнительной власти (красный пояс), но не срослось.
С другой стороны - люди быстрее замечают и дольше помнят недостатки, текущую работу труднее заметить - она постоянна и изменения не скачкообразны.
Пример - пять предотвращенных террактов никто не заметит, один случившийся - караул, куда власть смотрит!
Недовольные есть всегда. Брут, народовольцы и т.д. Оппозиция умело культивирует как раз "обнаружение" недостатков и максимизирует их значение, количество. Вышло 30 тыс народа - заявление "вся страна так думает". Главное - как подать материал. При этом оппозиция всегда в выигрыше - ей не за что отчитываться, у нее нет недостатков. Ну пока в посольство не сходили.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
– Было бы здорово, если бы у м*даков была своя страна со своими уе*ищными законами и порядками.
– Погоди, вроде есть же.

Ну и "не ту страну назвали Гондурасом!"

Добавлено через 13 минут
И удивительным образом риторика оппозиции совпадает с риторикой Клинтон, Маккейна. Случайность? Возможно."Но осадочек остался"(с)

Добавлено через 4 минуты
Ну и для отдыха: http://www.youtube.com/watch?v=r8g0j...layer_embedded
igor2 вне форума  
Вверх