Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 21:03   #267
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ужасный скрип тормозов (((

Цитата:
Сообщение от Lexx-396 Посмотреть сообщение
Привет всем! С 2007 г. ездил только на приорах,ставил разные колодки скрипят все какие тише какие громче, но заводские это рекордсмены.Я думаю надо ставить те которые не изнашивают диски,а на небольшой скрип можно и забить.В этом даже есть положительный момент когда подъежаеш к пешеходному переходу с небольшим скрипом,пешеходы начинают двигаться быстрее. УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ !
Те которые не изнашивают диски при экстренном торможении
могут рассыпаются в порошок, поэтому лучше выбирать середину.
Она более безопасная, я использую Ferodo красные, но если не
обгонять BMW то и зеленые в самый раз.