Цитата:
Сообщение от noVel
Papa_aa,
Картинки эти ты уже третий раз предъявляешь, по фото явно есть какое-то отличие и очень бы хотелось сделать (выглядело) как у тебя. Но по ходу так только у тебя, а конкретику сказать ты не можешь так так тебе делали, а спросить где и как тебе делали ты не можешь, следовательно остаётся только догадывать .... (или может в тему спеца-моляра позвать, есть у кого такие на этом форуме?)
....
Посомтрел опять на фотки .... какая-то беда со стеклом фары .... или это фотообман такой с блёсками, но у тебя явно фара как-то блестит (может всё таки ещё и лаком пркрыли) и видно на сквазь, а у других как-то мутно. (первую фотку отсекаем, там у парня проблемсы возникли с мытьём) Может всё дело в стекле ? У тебя что за фары (чье?) ? А может после этих манёвров с фарой (вскрытия) нарушается герметичность и туда начианет пыль залетать, вот тебе и внутренняя грязь на стекле. Да и Papa_aa у тебя фотки летом сделаны, есть возможность сейчас сделать в том же ракурсе, вроде полгода прошло....
|
Ну я спрошу про покраску, лаком покрывали или нет... У меня Кержач, ладно фото сделаю, тока надо помыть её, а то погода такая, помыл и через 500м., опять такая же... Что касаеться пыли и грязи, то у меня всё норм, не потеет, влаги внутри нет, пыли одна-две соринки, можно сказать нету...