Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 22:40   #6
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пьянство за рулем

Цитата:
Сообщение от Vasya Pisukov Посмотреть сообщение
А вообще,давайте начнем с нас,что автомобиль это уже опасно,а каждый из нас им управляет и МЫ с вами отвечаем за "того брата",который может идти или ехать не в тот день и не в том месте,надо просто всегда думать об этом,а уж если мы с вами не трезвые,тогда,мой совет---такси намного безопаснее и дешевле
Vasya Pisukov, золотые слова, товарищ

Цитата:
А вообще,по себе знаю-с годами приходит,раньше об этом даже не думал
А вот здесь с тобой не соглашусь. Доходит до многих тогда когда они оказываются с другой стороны баррикады, а до некоторых как не доходило, так никогда и не дойдет

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Это на руку только ИДПС,что вы мне не говорите,поскольку у меня в кумовьях 3 кума и все в органах.....
Vasya Pisukov, я к МВД не имею никакого отношения. Я просто высказываю свое мнение. Как вы правильно заметили если не умеешь пить - лучше не пить, ну а за руль лучше не садиться ни выпивши, ни пьяным, ни с похмелья. Я согласен бы сделать какие то послабления больным людям, но мы живем в России, у нас прознав про это будут все поголовно больные, лишь бы было оправдание выпить за рулем
montajnik вне форума  
Вверх