Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 08:50   #328
Шассист
Завсегдатай

Автомобиль: RIO 2016
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 14
Шассист имеет великолепную ауру вокруг себяШассист имеет великолепную ауру вокруг себяШассист имеет великолепную ауру вокруг себяШассист имеет великолепную ауру вокруг себяШассист имеет великолепную ауру вокруг себяШассист имеет великолепную ауру вокруг себяШассист имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Масла в коробку передач-часть 2

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
В марте буду перебирать корбку, спецом посмотрю, что в подшипниках, масло или смазка другая, лью синтетику выше нормы. Вообщето слышал что это вродебы для пятой передачи неплохо, а щуп изготовлен еще для четырехступок. Доказывать не собираюсь, для любимой игрушки масла не жалко.
Если автомобиль уже эксплуатировался, то с большой долей вероятности можно сказать, что смазка из подшипника уже вымылась, особенно при синтетике.
А в старых КП не контрольная пробка? Или же щуп?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Aleks-0002, Меня тоже!Если присмотреться,то можно понять,что при малом уровне масла,будет голодать именно шестерня пятой передачи.Но никак не задний подшипник.А там х.з.Рекомендуют заливать больше,значит надо!
Уважаемые! Присматриваться на этот "чертеж", я бы даже сказал рисунок не стоит. Это развернутый продольный разрез коробки передач по продольным осям валов КП. А посмотрите лучше на свои КП, установленные на автомобилях, со стороны корпуса 5 передачи и поймете.
Шассист вне форума  
Вверх