Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 10:21   #299
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Методика переключения передач

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Разговор идет о том, что нужна ли столь высокая динамика разгона в повседневной городской езде? Вы всегда стремитесь выжать из двигателя все на что он способен? (А уровень громкости в автомагнитоле выкручиваете на максимум?) Я езжу по городу на 2000 - 3000 об/мин и совершенно не отстаю ни по скорости, ни по динамике от окружающих меня Крузеров, шести литровых Мерсов, Ягуаров и пр. И не пытаюсь обогнать Оку или старенький Москвич, если они идут со скоростью потока.
Конечно я с вами согласен. Я написал в случае максимально быстрого разгона.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kuzma56 Посмотреть сообщение
АРАРАТ, и какой же максимальный крутящий момент для приоры согласно тех.характеристик? 5000,4000 или может 3500?
Если не ошибаюсь 4000 или 4500 оборотов, в книжке по эксплуатации должно быть написано, на страничке, где написаны технические характеристики автомобиля.
АРАРАТ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх